信息檢索:
今天是:
您當前的位置:首 頁 >> 企業文化 >> 員工風采 >> 詳情查看
游汴梁、焦作 慶“三·八”、獎先進
發布時間:2012-3-12      點擊:2031   

 

    2011年,在公司全體員工的團結拼搏與克難奮進下,公司順利完成全年各項目標任務,并涌現出一批先進典型。時值“三·八”節,3911日,公司組織年度優秀員工和優秀干部與公司全體女職工共赴河南云臺山、清明上河園旅游。

    本次旅游活動既豐富了職工的業余生活,放松職工身心,又鼓勵了各位員工,增進了彼此之間的溝通和了解,切實地讓大家感受到公司的鼓勵、關心和支持,進一步激發了員工的積極性,起到很好的激勵作用。

    旅行歷時三天,早春時節,大家漫步在世界級森林公園,逡巡于云臺山“紅石峽”的赤色容顏與瓊漿,駐足于潭瀑峽的雄偉與壯麗,陶醉在山水之間,感嘆大自然的鬼斧神工;登高望遠,一覽眾山小,留連茱萸峰前疊彩洞的逡巡,嘖嘖聲中道不盡開發設計施工人員的聰慧與膽識;時空穿梭,“一朝步入畫卷一日夢回千年”,清明上河園讓大家領略了一千多年前汴梁古都的風情,再現了北宋民俗:賽馬場上的“蹴鞠”,勾欄酒肆的“雜耍”,“包公放糧”、“王員外招婿”、 “斗雞”、“大宋科舉”、 “梁山好劫法場”等等不勝枚舉。

Copyright 2010 江蘇金港灣投資有限公司 All Rights Reserved   電話:0518-82233886 傳真:0518-82233887

地址:江蘇省連云港市連云區海棠北路209號16樓   郵編:222042  郵箱:[email protected]  天行健科技/技術支持

喜乐彩