信息檢索:
今天是:
您當前的位置:首 頁 >> 企業文化 >> 員工風采 >> 詳情查看
港口集團第四屆“奮進杯”青年足球比賽
發布時間:2013-7-30      點擊:2104   

      7月26日,公司團委積極組建足球代表隊參加了由港口集團組織開展的第四屆“奮進杯”青年足球比賽,這是公司與港口集團融合發展以來,首次在集團大家庭文化體育活動中嶄露頭角。
      雖然臨時組隊的金港灣公司代表隊陣容不齊、賽前缺乏訓練、球隊配合生疏,在前兩場比賽中不敵新海灣公司與輪駁公司代表隊,但比賽過程中,隊員們表現出來的勇猛斗志以及團結一致共進退的精神還是搏得了現場觀眾的陣陣喝彩。
      前兩場的失利,并沒有給球員們帶來過多的陰影,相反,球隊丟掉了包袱,球員們表示在剩下的比賽中將更加放松的心態去迎接挑戰,最大限度地發揮球隊的實力。
      比賽最終的成績并不是目的,而是這樣一個平臺讓大家走在一起,不管你是球員,還是啦啦隊;不管你是現場觀戰,還是場外關心,只要你身處這一種氛圍內,你永遠無法脫離一種對榮譽的渴求感,對集體的歸屬感。作為一個企業,需要更多這樣的文化建設契機,來強化我們員工對企業的親切感和認同感。金港灣公司全員都在背后默默的支持你們,希望在后面的比賽中,你們能更好的發揮自己的實力,贏得自己,贏得信心!

    此次青年足球比賽在西苑中學舉行,參加比賽的還有物流控股、輪駁公司、東源、東泰等12支代表隊。

 

金港灣健兒馬進洋全神貫注頑強拼搶,力保足球

           

 

隊長胡波奮力一跳,頭球解圍。

 

 

健兒陳洪衛與馬磊兩側圍合,來個滴水不漏 。

 

 

 

緊尋破綻,在對方一不留神來個防守反擊。

 

 

在激烈的追逐中,金港灣隊員沈海波以其迅猛之勢,快速突破圍堵。

 

 

 

不似其他隊員的沖鋒陷陣,守門員于濤這里是以靜制動,嚴陣以待,看你如何逃我手掌心?

Copyright 2010 江蘇金港灣投資有限公司 All Rights Reserved   電話:0518-82233886 傳真:0518-82233887

地址:江蘇省連云港市連云區海棠北路209號16樓   郵編:222042  郵箱:[email protected]  天行健科技/技術支持

喜乐彩